今天是:

机关建设

您当前位置:首页 >>机关建设

商洛市丹凤县住建局组织党员干部积极参加春季义务植树活动

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:240次     时间:2018年03月09日

为加快我县创建森林城市和省级文明县城步伐,全力打造“生态、休闲、宜居”的人居环境,3月9日上午,商洛市丹凤县住建局按照县直机关工委、县绿化委员会统一安排组织住建局党员志愿服务队40余名队员,按照文件要求及任务分配,备好劳动工具前往县绿化委员会划定的种植区域种植油松。

县住建局高度重视此次活动,局领导班子带头劳动,局长宇文惠强同志在活动开始现场向大家强调种植油松树苗的整地标准和栽植方法,并亲自示范,要求全体党员干部要保质保量完成义务植树任务。

植树现场大家相互配合,挥镐扬锨,按规定尺寸深挖树坑,分工协作,精心将每个树苗细细栽下,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过1个多小时的劳动,共栽植油松52株,一排排整齐的树苗迎风而立,一抹新绿绽放在这片美丽的土地上。

植树造林,功在当代,利在千秋,参加活动的住建系统党员干部纷纷表示,参加义务植树活动不仅在紧张繁重的工作之余放松了身心、锻炼了身体,更重要的是为美化丹凤、绿化丹凤、共建森林城市贡献了一份力量。

     

 

 


版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:595488       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间62ms