今天是:

招标公告

您当前位置:首页 >>招标公告

商洛市明珠花园室外工程

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:467次     时间:2019年04月10日

商洛市明珠花园室外工程资格预审公告

1、招标条件 

 本招标项目商洛市明珠花园室外工程已商洛市发改局以《关于商洛市明珠花园廉租住房项目可行性研究报告的批复(商发改发[2013]873号)》批准建设项目出资为政府投资,招标人为商洛市江南惠民小区建设管理处,招标代理机构为陕西九升土木工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1、建设地点:商洛市明珠花园小区以内

2.2、工程规模:商洛市明珠花园室外工程东区、西区室外道路、路灯照明、给排水等项目

2.3、计划工期:120日历天

2.4、招标范围:商洛市明珠花园室外工程东区、西区室外道路(道路、园路)路灯照明系统、给排水(给水管道、污水管道、雨水管道、井类、化粪池等)项目,详见施工设计图纸、工程量清单及招标文件规定的全部内容。

划分为二个标段:

一标段商洛市明珠花园室外工程(东区)室外道路、路灯照明、给排水等项目;

二标段:商洛市明珠花园室外工程(西区)室外道路、路灯照明、给排水等项目;

3、申请人资格要求

3.1、本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备房屋建筑工程专业贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录,项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录及在建项目;外省投标人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为,外省投标人项目经理在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为及无在建项目。

3.4凡参与投标的企业不得为失信被执行人,核查平台“信用中国”。

3.5本次招标项目划分为个标段,投标人可以参与两个标段但只能中标一个标段

3.6投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制9家)。

5、报名及资格预审文件的获取

5.1申请人于2019年0410日至2019年0416日(节假日除外)早上8:30-12:00,下午14:00-18:00在商洛市建设工程交易中心(商洛市住建局三楼)持以下证件(原件)进行报名。

5.2报名所持证件(原件):单位介绍信、法人授权委托书、企业法人身份证(复印件)、被委托人身份证、提供授权委托人及项目负责人2018年至今已缴存的至少三个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明(可查询)、标注有社会统一信用代码的营业执照(后附近三年年度报告)、资质证书、安全生产许可证、项目负责人的身份证(复印件)、建造师证、无在建承诺书、安全考核合格证、单位及项目经理省一体化平台截图】及加盖单位公章的清晰复印件2套。

5.3报名同时购买资格预审文件。省外企业相关信息可在“陕西建设网http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询,须持《陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台》备案截图。

5.4资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审文件截止时间为2019年042215:00分,地点为商洛市建设工程交易中心开标一室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《商洛市住房和城乡建设网》、《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》上发布。

8、联系方式:

     人:商洛市江南惠民小区建设管理处

联系人及电话:张昌明 0914-2368379

招标代理机构:陕西九升土木工程咨询有限公司

联系人及电话:丁莹 15289477796      

                                                      2019年49

版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:618086       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间71ms