今天是:

招标公告

您当前位置:首页 >>招标公告

洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:387次     时间:2019年06月10日

   洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程          

资格预审公告

一、招标条件

 洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程已由《洛南县发展改革局关于洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程初步设计方案的批复(洛发改发【201923号)批准建设洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程进行公开招标建设单位为洛南县高耀人民政府招标代理机构为陕西峰源工程项目管理有限公司,资金来源为移民搬迁专项资金及自筹。项目已具备招标条件,邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

1、 建设地点:高耀镇西塬村

2、 建设规模及内容:混凝土路面1900㎡,广场石材铺装450㎡,停车位铺装420㎡,景观道路80㎡,混凝土道沿400m,花坛65m,廊架22m,广场小品13㎡,艺术浮雕28㎡,室外电缆600m,路灯65套,弱电1套,室外给水管道480m,污水管道800m,检查井50座,雨水井34座,混凝土化粪池2座150m³,红白理事厅390㎡,公厕60㎡。

3、计划工期90日历

4、招标范围:本次招标内容为洛南县高耀镇陕南移民搬迁安置建设项目基础配套工程施工总承包,详见经图审的施工设计图纸、招标文件及工程量清单规定的内容;

5、工程概算:建设总投资2646150元.

三、申请人资格要求

1、本次资格预审要求申请人具备建筑工程或市政公用工程施工总承包叁(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工承包能力。其中申请人拟派的项目负责人具建筑工程专业或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。

1、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

2、陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法正常查询的外省建筑企业,不得参与投标。

四、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

五、资格预审申请文件的获取

1、申请人2019610日至2019年614日,每日900-1200,1300-1700,在洛南县政务服务中心二号大厅住建局窗口持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书被授权人身份证营业执照资质证书安全生产许可证书项目负责人的注册建造师证、安全考核合格证、项目负责人身份证复印件企业法人身份证复印件近三年内1(含1项以上类似业绩合同等)及加盖公章的清晰复印件套报名(复印件加盖单位公章并装订成册,原件审核后退还,复印件留存)。

2、资格预审文件每套售价300元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件时间为201961914:00-17:00,地点为洛南县政务服务中心二号大厅住建局窗口

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《商洛市住房和城乡建设网》、《陕西采购与招标网》、《西北信息报》发布。

八、联系方式

联系人及电话: 先生15109144733,马 工:15667926776, 张先生:0914-7381955  

招标单位:洛南县高耀镇人民政府

招标代理单位:陕西峰源工程项目管理有限公司

                                                              201966       

版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:595497       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间71ms