今天是:

建设资讯

您当前位置:首页 >>建设资讯

洛南县县委常委、副县长支朝奇调研2019年城镇重点项目建设工作

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:190次     时间:2019年10月11日

10月9日下午,洛南县县委常委、副县长支朝奇冒雨带领洛南县住建局、自然资源局等相关部门负责人对2019年全县城建重点项目建设工作进行专题调研。

支朝奇一行先后深入保安污水处理厂项目、县城集中供热尖角煤粉厂项目、西城区森林城市项目等全县11个城建重点项目建设现场,实地查看工程建设进度,专题听取项目建设情况汇报,并现场办公,研究解决各个项目当前存在的问题。

支朝奇就城建项目建设提出四点要求:一是要紧紧围绕“促投资、稳增长”这一目标任务,能统尽统,纳入系统,为全年考核指标和经济的增长提供保障;二是要针对每一个项目紧盯问题抓落实,切实解决好项目建设过程中存在的问题,全力抓好重点项目建设;三是要围绕城市建设的主题,全力抓好老城区改造,打造好城市建设品牌;四是要谋划好明年的重点项目,积极争取省市对新项目的资金支持,为项目建设提供资金保障。

调研结束后,支朝奇还对全县危房改造档案资料进行了详细查阅。他强调,危房改造是当前脱贫攻坚的重中之重,也是“两不愁三保障”的重点工作之一,在抓好全县所有农户房屋认定工作的同时,也要抓好所有档案资料的规范化管理、资金兑付以及遗留问题的整改工作,为全县脱贫攻坚奠定坚实基础。 (住建局   周云霞  周洁)



版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:665809       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间47ms