今天是:

行业动态

您当前位置:首页 >>行业动态

省住建厅来我局检查住建领域扫黑除恶、危房 改造及保障性安居工程审计整改工作

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:70次     时间:2020年05月20日

5月19日,省住建厅张永乾站长、董强处长等一行来我局检查住建领域扫黑除恶、危房改造及保障性安居工程审计整改工作。检查组先召开了座谈会,相关单位对工作情况进行了汇报,并对商州区、洛南县危房改造工作进行了检查。

检查组要求,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要批示精神,提高政治站位,强化责任担当,要抓重点,破难点,加大宣传和摸排打击力度,建立信息报送、信访举报保护等制度,推动住建领域扫黑除恶专项斗争规范化、制度化开展。

检查组要求,农村危房改造工作是脱贫攻坚工作的一项重要内容,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,狠抓农村危房改造各项工作。

检查组要求,审计工作是对保障性安居工程项目建设及分配入住工作的“全面体检”,对于指导全面作有着重要意义。应当以此项工作为抓手,对标中省保障性安居工程要求“举一反三”,坚守底线,严肃纪律,强化措施,持续用力,确保按时、按质、按量整改到位。

市住建局分管领导,相关进科室负责人参加会议。



版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:898504       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间47ms