今天是:

行业动态

您当前位置:首页 >>行业动态

省政协调研组来商调研老旧小区改造工作

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:111次     时间:2020年05月27日

5月21日至22日,省政协常委、提案委委员胡小平主任带领调研组来我市调研城镇老旧小区改造工作。市政协主席高健,副市长周秀成,市政协副主席熊道宇,市住建局局长王林山、副局长谷晓旭一同参加了调研活动。




近年来,我市将老旧小区改造作为重要民生工程,全力攻坚、倾力推进,改造工作取得了一定成效。调研组先后深入洛南县西北核桃交易中心、洛南县阳光庭院保障性住房小区、洛南县华阳老街·花溪弄、洛南县人大家属院、洛南县医院小区、商州区黄沙桥片区改造项目、市委市政府家属区、名人街泰安小区等,通过实地察看部分老旧小区改造情况,并就面临问题、改造内容和规划方案与有关工作人员进行了交流。

随后,在实地调研走访后,省调研组又召开了座谈会。在听取市政府关于我市老旧小区改造情况汇报,与会单位(代表)又积极作了发言,交流了老旧小区改造工作的重要性以及在改造工作中遇到的困难和问题,并提出了一些意见 建议。调研组认为,商洛市老旧小区改造工作起步早、力度大、效果好、工作开展扎实,基本情况掌握全面,政策宣传到位,群众满意度高,成绩值得充分肯定。希望商洛市继续深化认识,提高站位,抓住用好新形势下的政策机遇,进一步提升改造质量,创新工作机制,做好“硬件”与“软件”、“建设”与“管理”相结合,努力打造一批老旧小区改造示范工程,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感!

通过这次省政协的调研,对推进我市老旧小区改造工作具有十分重要的指导意义,我们市将加强统筹协调,聚焦各方需求,坚持问题导向,更实更细更好地做好老旧小区改造工作,以优异的成绩,不辜负调研组一行的期望和人民群众的期盼!


版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:898490       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间47ms