今天是:

建设资讯

您当前位置:首页 >>建设资讯

市住建局党委与市设计院党总支联合深入包扶村开展“党建引领促脱贫”主题实践活动

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:70次     时间:2020年06月18日

  为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面决战决胜脱贫攻坚,5月29日,市住建局党委与市设计院党总支联合深入包扶村开展“党建引领促脱贫”主题实践活动。市住建局各支部书记、党务干部,市设计院各科室负责人,房店村党员干部参加了这次活动。


  王林山局长从习近平总书记来陕考察的情况,来陕考察的重大意义、精神内涵及如何学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神等方面进行宣讲,采取通俗易懂的语言将总书记的重要讲话重要指示精神和对陕西人民、商洛人民的关心厚爱传递给干部群众,引导干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。

  王林山局长强调,总书记重要讲话重要指示高瞻远瞩、内涵丰富,也为我们当前的各项工作提供了行动指南、指明了发展方向。学习贯彻总书记来陕考察重要讲话是当前乃至今后一个时期的首要政治任务,今年也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,要切实将学习成果转化为干事创业的动力,要全力巩固脱贫攻坚成果,认真把握疫情防控形势下脱贫任务,特别要在“两不愁三保障”、 “三排查三清零”上下足绣花功夫。


  市设计院党总支书记、副院长王锁宏同志为驻村工作队和基层党员干部群众播放了习近平书记来陕考察的专题报道,同时为与会人员图文并茂的讲解了商洛乡村特色民居建筑要点解析、商洛乡村人居环境综合整治提升等乡村振兴有关内容。


  活动最后市住建局副局长谷晓旭强调一定要勇担脱贫之重,破解脱贫攻坚之难,坚守脱贫攻坚之严,咬紧牙关,持续用力,以更加扎实工作作风,下足绣花功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。


版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:898516       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间47ms