今天是:

行业动态

您当前位置:首页 >>行业动态

市人大常委会主任张凯盈一行调研环城南线西段项目建设情况

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:117次     时间:2020年08月11日

8月7日,商洛市人大常委会主任张凯盈带领市人大常委会部分组成人员及市直有关部门负责人,实地调研商洛市环城南线西段项目建设进展情况。市住建局局长王林山、环城南线西段项目管理处负责人陪同调研。

在听取项目建设有关情况的汇报后,张凯盈主任对环西路一期工程、新建商中北大门广场的顺利建成以及二期工程建设工作的有序推进给予充分肯定,并就环城南线西段项目二期工程建设工作提出具体要求。

张凯盈指出,环城南线西段建设项目是我市重大民生工程,各参建单位要紧紧围绕“建设精品工程”的目标,牢固树立质量意识,落实工程质量管理责任。切实增强社会责任感,建设“优质安全”工程来回报社会各界和广大市民的关注、支持。

张凯盈强调,环城南线西段全线建成对带动南秦新区经济发展、便利周边群众出行具有积极意义。希望项目各参建单位鼓足干劲、超前谋划、通力协作,早日完成二期(马莲峪路立交至构峪口段)道路建设任务,打通312国道和242国道,助力商洛城市建设和经济发展。

版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:969111       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间46ms