今天是:

人才培养

您当前位置:首页 >>人才培养

以实际行动关爱留守儿童

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:31次     时间:2020年08月12日

 8月12日下午,商洛市住房和城乡建设局、西安建筑科技大学与商洛市建筑勘察设计院赴金陵寺镇房店子村小学及幼儿园共同开展以实际行动关爱留守儿童活动。市住建局相关领导、驻村工作队、“雏鹰计划 融创行动”人才实践基地临时党支部,西安建筑科技大学土木工程学院社会实践团师生共计20人参加本次活动。

 市住建局为学生们带去了学习及生活用品,鼓励他们树立鸿鹄之志,奋发图强,在将来成为报效社会的栋梁之才。

西安建筑科技大学师生们向学生们讲述丰富多彩的大学生活,教授主要学科的学习方法,与同学们进行互动交流。

“雏鹰计划 融创行动”人才实践基地临时党支部成员参与幼儿教学活动,在游戏中给小朋友们传播丰富的知识,寓教于乐,充分调动学习积极性。

房店子村党支部李书记和樵园长向市住建局长期以来支持关注金陵寺镇房店子村教育工作表示感谢,同时也感谢西建大师生和人才实践基地党支部联合开展本次活动,使同学们增长知识,开阔视野,并表示今后也会继续关爱留守儿童,关心儿童成长。

版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:969113       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间46ms