今天是:

建设资讯

您当前位置:首页 >>建设资讯

以好作风助推高质量发展

编辑:admin     来源:商洛市住房和城乡建设局    点击数:63次     时间:2020年08月20日

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实商洛市委关于开展全市“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治要求,市住建系统高度重视,局班子领导以身作则,要求局属各部门、各单位立言立行、真抓实干,以行动赢得作风的切实转变,才是硬道理。

市住建局局长王林山、副局长党广洲陪同省级专项整治工作专班开展“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题专项整治“回头看”检查,分别前往镇安县、洛南县进行检查,要求相关部门继续深化学习教育,抓好自查评估,认真整改规范,加强督促指导,从严从实抓好整治工作。

近日我市雨季不断,副局长谷晓旭、副调研员杨当群和危改办王茂荣分别赴洛南、商州、丹凤、商南、山阳等县区抽查危房改造工作,要求和县区危改办认真核查贫困户改造房屋是否受雨季影响存在不安全隐患,如发现问题及时采取有效措施,确保贫困户住房安全有保障。

副调研员杨志鹏陪同省安委会第三综合督查组检查商州区和山阳县的安全生产专项整治三年行动工作安排部署及落实情况,一方面对相关资料进行核查,另一方面对建筑工地进行现场检查。副调研员杨志鹏在检查中对发现的问题提出整改意见,指出安全生产工作直接关系到人民群众生命财产安全、关系到大局稳定,是一切工作的保证,要求大家紧盯问题,直到整改彻底完成,顺利完成全市安全生产专项整治三年行动工作任务。

版权所有:商洛市住房和城乡建设局       地址:商洛市移动南路城建大厦
联系电话:0914-2312495       传真: 0914-2312495       邮编:726000       E-mail: slszfhcxjsj@163.com
备案许可证编号:陕ICP备16016691号-1        本站访问人次:969111       站点地图

陕公安网备 61100202000044号      网站标识码:6110000027
执行时间47ms