首页 > 行业动态

商洛市住建局召开 “转作风、抓文风、促落实”信息宣传培训会议

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-04-13 16:13:44

38930

4月12日下午,商洛市住建局在局4楼会议室召开“转作风、抓文风、促落实”信息宣传培训会议,商洛市住建局副局长谷晓旭主持会议并讲话,机关各科室、局属各单位信息员以及人才基地全体成员参加。

会上,信息办陈嘉欣针对近期信息宣传工作中存在的问题,重点讲解了市住建局对外、对内宣传口径及报送要求,对稿件的质量和数量进行明确。

会议要求,一是提高政治站位。各科室、各单位要高度重视信息宣传工作,增强信息宣传工作意识,积极向信息办报送本单位的重点工作、阶段性成效,做到不迟报、不漏报、不错报,确保信息宣传及时、准确、有效。二是强化业务能力。信息员要吃透上情、摸清下情,多了解本部门工作情况,善于捕捉工作中的亮点、热点和创新点,增强信息的内涵和深度,保证信息的真实性、广泛性、时效性,力争做到主题鲜明、标题简明、文字精炼。三是狠抓工作落实。各科室、各单位要坚持转作风、抓文风、促落实,履行好“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局”这一职责,确保各项重点工作宣传任务落到实处。