首页 > 行业动态

市政协主席会议成员视察重点建设项目

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-05-13 09:50:17

39200

5月12日上午,市政协副主席熊道宇带领市政协主席会议成员来到商洛市环城南线西段道路工程和西十高铁商洛西站配套基础设施项目现场进行视察调研,专题听取了项目建设有关情况的汇报。

在项目现场,市住建局副局长谷晓旭就近年来我市重点项目建设、老旧小区改造、城镇化建设工作推进和西十高铁商洛西站配套基础设施项目进展做了全面汇报。环西路建设项目管理处处长南军对环西路项目建设主体、建设内容、进度计划及存在问题等有关情况作了具体汇报。视察组还就项目建设有关问题与项目负责人进行深入交谈。

视察组对全市城乡建设工作取得的成绩给予充分肯定,希望加快环西路项目建设的进度,早日完成道路建设任务。要求住建系统认真梳理建设领域发展的重点、难点、堵点,完善城市配套和城市功能,努力打造更多优质、精品、人民满意工程,全面提升城市形象和品位,为商洛经济社会高质量发展作出新的贡献。