首页 > 行业动态

洛南县政府副县长李亚锋调研建筑和房地产企业纳规入统工作

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-06-04 10:33:56

39967

为认真落实全县扩投资稳增长会议精神,6月2日上午,县政府副县长李亚锋带领住建局班子成员、县棚改办和县房产管理中心负责人,深入城区各建筑企业和房地产企业施工一线,进行现场调研。

调研组一行先后来到华阳首府、岭阳公园里和庄和铂樾湾等项目施工工地,现场听取企业和项目负责人简要汇报,详细询问项目建设中存在的困难和问题,并对项目建设和纳规入统工作提出了明确要求。

李亚锋强调,建筑业和房地产业是县域经济的重要组成部分,对县域经济高质量发展发挥着重要的支撑作用。为了促进全县建筑业和房地产业健康稳步发展,县上成立工作专班,县住建局、棚改办和县房产管理中心一定要认真履行项目包抓责任,加强业务指导,持续优化营商环境,加大支持和帮扶力度,推进项目高质量建设;各建筑企业、房地产企业和施工单位一定要紧盯“双过半”目标任务,坚持“实事求是、应统尽统”的工作原则,不断补齐短板弱项,切实加大项目推进力度,及时准确上报建筑企业产值、增加值和房地产销售面积、从业人员数量和工资等主要经济数据,确保项目依法入库入统;要统筹抓好建筑质量安全,严格落实施工扬尘治理“六个百分百”等环保督察规定,高标准配建绿化和停车位等配套设施,严格项目建设和审批程序,积极争创省市级文明工地,为洛南经济社会追赶超越发展做出积极的贡献。(洛南县住建局)