首页 > 行业动态

商洛市政府召开全市第一次全国自然灾害综合风险普查房屋调查工作安排部署会和业务培训视频会议

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-09-18 16:14:24

40623

9月18日上午,商洛市政府组织召开全市第一次全国自然灾害综合风险普查房屋调查工作安排部署会和业务培训视频会议,会议认真贯彻落实中央决策部署和省市要求,就我市第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作进行安排部署。市住建局党组书记、局长王林山同志出席会议并讲话,市住建局副局长党广洲同志宣读了《商洛市房屋建筑承灾体调查实施方案》,市教育局、市工信局、市自然资源局先后做了发言,相关同志对各县(区)、镇(办)业务负责人员进行了业务培训。市住建局第一次全国自然灾害综合风险普查房屋调查工作领导小组成员及市教育局、市工信局等市级相关单位分管领导参加了会议;各县(区)政府分管副县(区)长,县(区)住建局主要领导、分管领导及相关股室负责同志,各镇(办)分管领导在分会场参加了会议。

会上,王林山同志对开展第一次全国自然灾害综合风险普查房屋调查工作的背景、意义进行了深入简出的分析,并强调要着重解决时间紧、任务重,部门间协调难度大,资金保障困难等问题,为房屋建筑调查工作的开展提供坚强保障,确保高效完成本次普查任务。