首页 > 行业动态

商洛市住建局“双节”前夕督查全市老旧小区改造项目建设进度

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-09-22 17:21:02

42617

9月15日至17日,为了更好地践行我为群众办实事,推动老旧小区施工进度按时完成年度任务,市住建局副局长谷晓旭带队,集中对各县(区)老旧小区改造项目建设情况进行逐一上门服务指导。

通过对未开工项目的现场检查,针对个别项目存在政策宣传不到位、在施工过程中存在安全隐患,各方协调不到位导致施工进度缓慢等问题,立即召开现场会,逐一研究分析,想办法出点子,为县区老旧小区改造解决实际问题。

会议要求,各县区在老旧小区项目改造工作中,要各司其职,相互配合,攻坚克难,落实责任。加大老旧小区改造政策宣传力度,严把施工质量关,把安全措施做到位,同时督促各县区加快施工进度,必须按照年度任务要求完成项目开工数量,并指出老旧小区改造事关群众福祉,各县区要把以人民为中心作为老旧小区改造主导思想,全面将美好环境与幸福生活共同缔造结合起来,把我为群众办实事工作落实落细,切实提升群众的幸福感和安全感。