首页 > 行业动态

周秀成调研中心城区道路提升改造项目建设工作

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-10-05 23:05:39

43950

10月3日下午7时,副市长周秀成现场调研中心城区道路提升改造项目建设工作,听取了名人街、中心街道路提升改造项目建设有关情况的汇报,并对项目建设工作提出具体要求。市住建局及中心城区道路提升改造项目管理处等有关部门同志陪同调研。

周秀成强调,中心城区道路提升改造项目是解决现状水泥混凝土道路病害严重、通行安全隐患较大问题的重要手段,是进一步强化基础设施建设、推进城市更新的重要惠民工程,更是实现“一都四区”目标和打造“精致商洛”的重要举措。各参建单位要认真践行“以人民为中心”的发展思想,坚持高标准设计、高质量施工、高效率管理,确保工程建设工作安全有序推进,切实做到“对城市负责、对人民负责”。

周秀成要求,名人街、中心街是我市中心城区主干道,道路沿线有学校、行政企事业单位、商铺及居民小区等工作生活区,各参建单位要合理安排工期,务必将对周边群众生产生活的影响降到最低。同时,各参建单位要密切配合、通力协作,严把工程质量关、施工安全关、工程进度关和疫情防控关,切实做好工程管理各项工作,确保快速、有序、优质、高效完成名人街、中心街道路提升改造项目建设任务。