首页 > 行业动态

加快坟墓迁移工作进度 保障项目建设顺利进行

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-10-22 16:52:20

41303

      为加快环西路项目建设红线范围内坟墓迁移进度,切实解决项目施工作业面不足问题,10月22日上午,环西路管理处组织商州区政府、陈塬街道办事处等有关部门同志现场查看坟墓迁移进展情况,研究解决制约项目建设的坟墓迁移、坟墓安置点建设难点问题。

 

      经过实地踏勘,陈丹涛副区长要求自10月23日起,陈塬街道办事处、陈塬社区及仙娥湖社区围绕“环西路全线全面动工”目标要求,抽调精干人员、加大工作力度,集中力量大干20天,基本完成环西路项目建设红线范围内坟墓迁移拆除工作,为环西路早日建成通车提供坚强有力保障。同时要求陈塬街道办事处督促陈塬社区在保证工程质量和施工安全的前提下加快坟墓安置点建设工作进度,确保环西路建设红线范围内迁移坟墓得到妥善安置。