首页 > 行业动态

商洛市住房和城乡建设局扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-11-12 16:25:36

41246

1111日,市住建局副局长谷晓旭、总工谭彤带领市住建局志愿者服务队走进商洛学院南院老旧小区改造施工现场开展“送政策、送服务、送温暖”活动,慰问了现场40多名施工人员,给他们送去防寒手套棉袜、耳套等保暖用品,并对大家不畏严寒、吃苦耐劳的奉献精神表示衷心的感谢。谷晓旭在施工一线细心询问工人工作情况,了解项目进展情况,并叮嘱施工人员在严寒季节一定要注意安全和保暖。工人们备受感动,纷纷表示一定会克服困难、不畏严寒,全力投入到老旧小区改造项目建设中,以实际行动确保项目安全、优质、高效完成。

慰问结束,谷晓旭与小区居民亲切交流,了解他们对老旧小区改造工作的想法和期盼。同时向他们详细讲解老旧小区加装电梯的政策,并向居民发放老旧小区改造政策宣传单,以实际行动践行“我为群众办实事”,让人民群众享受到国家政策福利,真真切切感受到政策温暖,不断提升获得感、幸福感、安全感。

党史学习教育开展以来,市住建局坚持以人民为中心的理念,并在各项工作中贯彻落实。让老百姓居住环境得到进一步改善,是我们住建人一切工作的出发点和落脚点。