首页 > 行业动态

王青峰调研环城南线西段二期道路工程建设情况

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2021-12-24 11:29:22

44216

12月23日,市委副书记、市长王青峰带领市直相关部门负责同志深入环城南线西段二期道路工程施工现场,调研项目建设进展情况并看望慰问施工人员。他强调,各参建单位要严把疫情防控关、工程质量关和施工安全关,充分发扬不怕吃苦、不怕困难的拼搏精神,进一步加快项目建设进度,确保道路按期建成通车。副市长周秀成参加调研活动。


在认真听取项目负责人关于项目建设有关情况的汇报后,王青峰对项目建设工作的快速推进给予充分肯定。他指出,环城南线西段项目是我市城市环线的重要组成部分,对于完善城市路网,拉大城市框架,优化城市交通组织,辐射带动南秦新区发展具有十分重要的意义。各参建单位要通力协作、科学谋划,将环城南线西段项目建成优质工程、民生工程。

王青峰强调,各有关部门和参建单位要按照疫情防控要求严格落实管控责任,对进入施工现场人员要求进行测温、扫码、戴口罩,确保防疫措施到位、管控科学有效。同时严守环保底线,扎实做好扬尘治理工作,确保将对周边环境的影响降到最低。施工单位要倒排工期、挂图作战,上足人员机械,确保明年6月底按时建成通车。