首页 > 行业动态

王青峰检查环西路二期道路工程疫情防控工作

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2022-01-08 17:33:08

44384

 

1月7日上午,市委副书记、市长王青峰来到环西路二期道路工程施工现场检查项目疫情防控工作,并就疫情防控、项目建设有关事项作出具体要求。市住建局党组书记、局长王林山参加检查活动。

 

王青峰详细了解项目疫情防控措施后强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,项目各参建单位要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,进一步提高警惕,全面落实疫情防控各项要求。要提前做好春节期间疫情防控各项准备工作,切实加强项目参建人员管控,配齐防护物资,做好后勤保障,减少人员流动,消除安全隐患。同时按照疫情防控要求落实工作生活区域的通风、消毒、环境卫生及垃圾处理等措施,确保全流程、各环节万无一失。各参建单位要加强沟通、密切配合,在抓好疫情防控、安全生产工作的前提下,加班加点、倒排工期,上足人员机械,全面加快项目建设进度,确保2022年建设目标任务按时完成。