首页 > 行业动态

王浩调研环西路项目建设工作

来源:商洛市住房和城乡建设局

发布日期:2022-06-14 21:14:35

47789

6月14日,市住建局党组书记王浩深入环西路项目二期工程、构峪河道治理工程及构峪口袋公园施工现场,实地调研项目建设进展情况,并在项目部专题听取项目建设、监理、施工管理工作情况的汇报。


王浩指出,环城南线西段项目是环城南线的重要组成部分,具有连接242和312国道、串联主城区与南秦新区、便捷城市南北交通的重要功能,是我市“打造山水园林城市,建设旅游康养之都”重要支撑,项目建成后将打通市区绕城大环线,对于缓解区域交通压力、优化城市交通条件、拉大中心城市框架起到关键作用。各参建单位要通力协作、科学谋划,努力将环城南线西段项目建成优质工程、民生工程。

王浩强调,环西路项目建设工作已进入关键时期,各参建单位要继续发扬不怕吃苦、不怕困难的拼搏精神,紧紧围绕项目建设目标任务和时间节点要求,上足人员机械设备,倒排工期、攻坚克难,严把疫情防控关、施工安全关、文明环保关和工程质量关,进一步加快路基、路面、挡墙、抗滑桩和拦沙坝施工进度,确保环西路项目二期道路及构峪口袋公园早日建成,让广大市民群众早受益。