首页 > 机关建设

市房管局党支部 开展“翰墨扬清风 丹青颂清廉”主题党日活动

发布日期:2023-07-26 09:55:43

5701

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实市委监委五届三次全会和市纪委、市住建局有关工作部署,扎实推进清廉商洛建设,为房管事业发展营造风清气正的良好环境,7月20午,我支部组织全体党员干部职工20余人,前往市文化馆开展“翰墨扬清风 丹青颂清廉”主题党日活动。

此次书法美术作品展以廉洁文化为主题,两个展厅悬挂的是书法、绘画等作品,有廉诗、廉洁奉公画、廉政格言警句形式多样,即弘扬了时代主旋律,彰显了廉政文化的魅力。参观过程中,大家驻足观摩,细细品味,有的惊叹字画的精湛技术,有的赞叹此次廉政教育形式新颖,深受艺术熏陶和思想教育。

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,树牢廉政意识,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,不断强化清廉实干担当,始终以饱满的热情和昂扬的斗志全力投入到各项工作中。